매스컴 전문 취업 포털 ‘미디어잡’, PC 메인화면 개편

2022-07-22 16:46:12

매스컴 전문 취업 포털 미디어잡이 지난 14일 PC 메인화면을 개편했다고 21일 밝혔다.

새로워진 미디어잡 PC 메인화면은 다양한 사용자 환경을 고려해 해상도를 960픽셀에서 1260픽셀로 넓히고 개인과 기업의 로그인 창을 분리했다. 미디어잡에서 인증하는 관련 우수 교육기관들을 메인에서 바로 확인할 수 있으며, 채용관도 새롭게 정비해 더 명확하고 깔끔하게 단장했다.

개편과 동시에 로고도 심플하게 변경해 매스컴 전문인 미디어잡의 아이덴티티는 유지한 상태로 가독성을 높였다고 회사 측은 전했다.

또 미디어잡에만 있는 채용정보 ‘미디어잡Only’를 제공하기 시작했다.

미디어잡 운영 담당자는 “이번 개편을 통해 회원들이 보다 신속하고 편리하게 사이트를 이용할 수 있을 것으로 기대한다”며 “앞으로도 사용자 입장에서 고민하는 미디어잡이 되겠다”고 전했다.

다양한 매스컴 관련 채용정보는 새로워진 미디어잡 홈페이지에서 확인할 수 있다.

세계비즈
뉴스브라이트