CJ E&M 다이아TV, NS홈쇼핑, 빛나는순간 등서 신입·경력 인재 모집

2022-07-11 13:25:31

미디어잡에서 29일 취준생을 위해 CJ E&M다이아TV, NS홈쇼핑, 빛나는순간, 스킨이즈굿, 위드인 등에 채용 정보를 제공했다.

CJ E&M 다이아TV에서 1년 이상에서 3년 이하의 경력자를 모집한다. 모집분야는 연출자(PD)로 오는 2월 15일까지 자기소개서 및 경력기술서를 이메일 제출해야 한다.

NS홈쇼핑에서 2년 이상의 경력자를 모집한다. 모집분야는 PD로 오는 31일까지 자사 홈페이지에서 온라인 입사 지원하면 최고 1차면접 대상자에 한하여 최종학력 졸업증명서, 성적증명서, 경력증명서 전체, 소득 증명자료를 제출해야 한다.

빛나는 순간에서 신입 및 경력자를 모집한다. 모집분야는 영상기획(작가), PD, 그래픽디자이너, 마케터로 지원자 자유 이력서, 자기소개서 및 포트폴리오를 미디어잡 홈페이지에서 접수하면 된다.

스킨이즈굿에서 2년 이상의 경력자를 모집한다. 모집분야는 뷰티영상편집 및 기획자이며 오는 2월 7일까지 미디어잡 온라인 이력서, 포트폴리오, 경력증명서를 온라인 접수하면 된다.
위드인에서 3년 이상의 경력자를 모집한다. 모집분야는 기획자이며 미디어잡 온라인 이력서, 자기소개서, 경력기술서, 포트폴리오를 이메일로 제출하면 된다.

JYP엔터(2월 6일까지), ㈜아프리카TV(2월 11일까지), 플레디스(2월 3일까지), 국민일보(2월 10일까지), 서울신문사(2월 6일까지), 한국IT아카데미(2월 5일까지), ㈜쿡앱스(2월 19일까지), 베일리수 스튜디오(2월 18일까지), CBS디지털미디어센터(상시채용), ㈜아이디어고릴라(2월 15일까지) 등도 인재를 모집 중이다.

채용 일정은 해당 기업 사정에 따라서 변경될 수 있으며, 자세한 내용은 미디어잡 홈페이지를 참고하면 된다.

뉴스웍스
베리타스알파